У неё всё всегда настоящее

У бабули на рынке огурчики,
Помидоры,морковь и салат.
Доставайте целковые-рубчики
И пойдёт зелень вся нарасхват.

У бабули в саду всё естественно,
Без нитратов и прочих "отрав".
И бюджет её тоже существенно
От продажи не так худоват.

Покупайте смелее,входящие.
Она завтра ещё принесёт.
У неё всё всегда настоящее.
В добродушии лучше растёт...

И пока есть такие бабулечки,
Можем есть,что земля"родила".
От работы они чуть сутулятся,
Но живут,коли есть им дела.

        4.08.2018 г.


Рецензии