Герда

Выросла Герда, в сумке помада,
Яркие губы, радость в глазах,
Она не скрывает счастливого взгляда,
И по-прежнему летает в облаках.

Выросла Герда, но словно мимоза.
Тянется к солнцу, что где-то в мечтах.
Выросла Герда, но не боится мороза,
Который скрывается в чьих-то сердцах.

Будьте, как Герда,
Мечтайте о звёздах,
Радуйтесь звонко,
И не живите в ветрах,
Выросшей Герде вовсе не сложно,
Находиться по-прежнему в детских снах.


Рецензии