Папочка. Папуля

Папуль, а помнишь, вечером тихим,   
Мы с тобой оставались вдвоем,
Мама работать, а мы веселиться -
На звезды смотреть с тобою пойдем.
И здорово было особенно летом,
Сопки повсюду и солнце в закат
Оно одарило нас солнечным светом,
Жаль только, время, не поверну назад.
А помнишь папа, как на речку
На мотоцикле ездили семьей,
Кидали мы картошку в печку,
И как гордились нашей мы Землей.
Года летели неустанно -
И прибивало к ней все больше кораблей,
Менялось время, бежало постоянно,
Менялось все, впредь даже до людей.


Рецензии