Уснуть мне трудно до рассвета

Уснуть мне трудно до рассвета.
В потоках мыслей кутерьме.
Ты для меня как лучик света.
Что засиял в кромешной тьме…
     Прости, не уделял внимания.
     И не дарил тебе цветы.
     Теперь мешают расстояния.
     В жизнь наши воплотить мечты.
Но жизнь у нас сплошная мука.
Из воспоминаний грёз.
А на душе такая скука.
Что плакать хочется до слёз…
     Беда, что выхода не видно.
     Устал я от бесконечных грёз.
     И мне опять до слёз обидно.
     Где утешительный прогноз?
Ты мой нежный лучик света.
Я не забуду никогда.
Тобой моя душа согрета.
В ней осталась навсегда..............


Рецензии