Часы

Ещё осталось время для игры,
И для отмщенья, и для покаянья.
Как мы душой безвременно стары -
Часы не скажут.
Подбрось монету в честь младой поры,
Когда с мечтой «любовь на расстояньи»,
А мы ещё не то, чтобы орлы -
Не решки даже.

Не оды,
не стихи,
не группа нот -
Лишь звуки в поисках своего места,
Чтоб стать хотя б одной из пятисот
Лихих мелодий.
Себя пройти, порой, как реку вброд,
Трудней, чем через тернии к небесным.
Под дружный марш «Твой час ещё придёт»

Часы уходят.


Рецензии