Антисоциальный

Я дошел до ручки, я стал психопатом,
Я бухаю и курю, я ругаюсь матом.
Достал меня мир и его законы,
Я – антисоциальная персона.

В моем сердце боль, злость, скука,
Одиночества яд, любовь – это ссука!
Загнали меня псы в недра Тартара,
Душа моя горит огнем безумного пожара.

Играй на гитаре три аккорда,
Плевал я на мораль, общество и нормы,
Я не буду рабом в вашем хит-параде,
Теперь моя жизнь будет в шоколаде.

В моем сердце боль, злость, скука,
Одиночества яд, любовь – это ссука!
Загнали меня псы в недра Тартара,
Душа моя горит огнем безумного пожара.


Рецензии