Мы рождены для радости и счастья

Мы рождены для радости и счастья
Чтоб пользу людям приносить
Прожить столетие,а иным отвешено полвека
Задумайтесь, что сделано:
Какой оставлен в жизни след
За что в последний путь стихом благодарить?
В последний путь поют хорошие рулады
Что цель имел, Стремился к ней
Что был правдив,душою не кривил
Любил всегда одну, не изменяя ей...пером строчил
И пух Земли тебе пророчат:
Таким дорога прямо в Рай
С такой душой в Раю нет места
Другим служил поэт:
Любил людей, природу и временами
О себе не забывал...


Рецензии