Ах макияж, макияж, макияж...

 на мелодию  из т\ф "Ах водевиль, водевиль, водевиль..."


Так бывает и не редко
Что лицо не интересно
Глазки или губки
на лице им просто пресно
Но мы их чуть-чуть раскрасим
как волшебным, макияжем
И того кто нас не видит
Мы немедленно накажем

  припев

Ах макияж макияж макияж
ТУши,помады и яркие краски
Много веков он всем радует глаз
Пусть он таким и остался
Пусть он и манит сегодня сейчас
Кружит мужчинам все головы сразу
Где нарисован,а где без прикрас
Валит он с ног всех мужчин без отказа


Губки быстро мы накрасим
Бровки черным нарисуем
Глазки мы чуть-чуть добавим
Щечки тенями мы сдуем
Волос как хотим расправим
Если надо,то накрасим
Завиток на лобик спустим
На лице его поправим

  припев
Ах макияж макияж макияж...


    .........

еще аналогичный вариант:

...Ежедневно  меняется мода,
Но покуда стоит белый свет
Нанесем мы в любую погоду
 Макияж на лицо в полный цвет
Было личико очень простое
Но коснулся его макияж
Стало личико враз золотое
И мужчина стал сразу-же наш!
  припев
Ну что сказать,ну что сказать,
устроены так люди-
Желают стать,желают стать
Красивыми по сути!...(два раза припев)


Рецензии