Мельничук-Фрумович Обижаешь...

Ах, как жалеем мы себя..., Считая лишь Обиды...
Любовь живет, когда любя... Простишь его, Простишь себя...
И будешь строить Счастья пирамиды...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...
" Мир исчез для меня...как в тумане, Не живу..существую в обмане.
Не поют по ночам соловьи, Безголосые жгут воробьи... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/owd2Kl5hFpE Обижаешь...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Обижаешь все чаще и чаще... Не заметил ты взгляд мой погасший,
Только ранишь больней и больней, Всюду пляски обидных теней...
И в обидах купаюсь, как в море, И тону... наяву в волнах вздорных.
И колючей становится жизнь, Почему же не любишь, скажи...
Убегая от боли звенящей, Заплутала в обманной я чаще,
Горше хины становится жизнь, Почему же не любишь, скажи...
А в ответ тишина...да и только, Неужели чужая настолько?
Не жалеешь...обидно до слез, Пустота...и молчание грёз...
«В прошлом все»...раздраженно ты скажешь, Позабыл настоящее даже,
О пьянящей недавно любви, Позабыл ты...зови не зови.
Мир исчез для меня...как в тумане, Не живу..существую в обмане.
Не поют по ночам соловьи, Безголосые жгут воробьи...
Видео из интернета...
4 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   04.08.2018 15:33  


Рецензии
Самуил, побывала на странице ожившей поэзии, прослушала. Очень понравилось. Удачи в дальнейшем творчестве!

Людмила Бурденко-Попова   04.08.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо...
У нас сейчас Акция Бесплатной песни и романса до 15-08...
Можете воспользоваться... и друзьям предложить...

Самуил Фрумович   04.08.2018 20:50   Заявить о нарушении
До 15-08 я всем Поэтам, которые пришлют текст пою Бесплатно
Песню или Романс... Если кто-то пожелает,
чтобы это произведение было в нашем Сборнике ОП выпуск3,
то надо заплатить 350 руб., и я по выходу Поющей Книги ОП выпуск3
Бесплатно вышлю этот Сборник...

Самуил Фрумович   05.08.2018 11:13   Заявить о нарушении