Признание в любви

Ах,люди,всех я вас люблю:
и дочку непослушную мою,
и внука дерзкого,его подругу Настю,
друзей семьи - Марию,Женю,Катю,
Вадима,Виктора,отзывчивых людей,
всем им чужой лицемер-фарисей.
Люблю родных,ушедших "далеко",
без них приходится не очень-то легко,
подруг моих,пусть не рядом,но близких,
ведь дружба живёт вне закона прописки.
Читая книги,уношусь в другие века,
люблю там каждого достойного человека.
Люблю вас несговорчивых,но добрых,
страдающих,неприспособленных ко лжи,
всех вас,в ком совесть не разменный доллар,
но как тепло для тела,как потребность для души.
Так много есть и было лиц прекрасных,
а душ прекрасных больше во сто раз!
Вы жили и живёте не напрасно,
всё на земле хорошее от вас!


Рецензии