Под вечными кронами...

Под вечными кронами,
Старых дубов,
Под треск,
Вековых костаньет,
Заскочит порой,
Ветерок озорной,
И гонит,
Созревшие травы
- Волной,
Туда,
Где пылает рассвет.

Под сизою дымкой,
Невидимых снов,
Спускаясь,
Бредёшь - не спеша,
Колышет травой,
Будто живой,
Пёстрый, цветастый,
Мой луг
- Заливной,
И стонет,
От счастья - душа.


Рецензии