Буква Г

БУКВА Г —
 Cовсем как птица:
Гоголь, Голубь и Горлица,
Гусь, Гуменник, Грач, Гагарка,
Гриф, Горшечник, Гага, Галка,
Гокко, Гоацин, Гнездарь,
Гаичка, Гуйра, Глухарь.
Хоть на птицу и похожа,
Но других слов много тоже.

Город Грустью Говорит,
Граммофон, как Гром Гремит,
Грузовик Гудит, Газует,
У Газона Гот Гарцует.

С Грудничком Гуляют, Громко.
Где-то Гаркнули, что Горько.
Гулко, Гавань — Городок,
— Газировки бы Глоток.

Где же Главное, без Гама?
Гор, Глуши — хотя бы Грамма.
Где Гитара, где Гамак,
Горизонт, над ним Гусак?


Рецензии
Замечательный алфавит у Вас получился! Новых творческих удач. Ана

Ана Болик   09.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв

Фрэнд Дарлинг   09.03.2019 12:12   Заявить о нарушении