Посвящение...

Вы тронете прекрасной,нежной кистью
Озябших клавишей обледенелый ряд
Разрушив тишину пустую,звуки
Как раненые птицы полетят

Пусты поля,ни верхом,ни возницы
Изломан день,изранена душа
Вы смотрите в окно с тоской и грустью
А снег идёт как вечность,не спеша

Я знаю что мы любим до безумья
Две гордости столкнувшись обожглись
Но так предписано,что время на раздумья
Нам не дано,таков судьбы каприз

Два одиночества вдруг вспыхнули как пламя
Как мотыльки стремившись на огонь
Но не нашли пути, о Боже правый!
В страну прекрасную с названием любовь

Итог суров,разделены пространством
Рассажены по клеткам дорогим
Но я люблю Вас и желаю счастья
Быть может обретённого с другим

Весной прийду я или жарким летом
Мягким дождём и солнечным лучом
Листом заблудшим,сорванным от ветра
И поцелую Вашу руку перед сном
 


Рецензии
Зачем на "вы",когда любим..Переходи скорей на "ты"!
За вечное чувство,Илья!
Удачи личной и яркому герою.

Со всеми промелькнувшими праздниками марта.

Светлана Исса   27.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.