Идём той Мерой, что себе отмерили

Идём той Мерой, что себе отмерили -
хоть на мгновение в себя уже поверили,
к Мечте в полёте – да, не остановимся,
о чём мы думаем, тем мы и становимся,
искра за искрой этого движения -
придя к Вершине, просим продолжения.   4.08.2018 (1804)


Рецензии