Мое поле

Я нашла своё поле во ржи
И здесь место мое есть
Господи, Боже мой, укажи
Что мне сделать, чтобы быть здесь

Возьми мой мир под своё крыло
Защити, сохрани и помилуй нас
Господи, я нашла своё ремесло
И это не ошибка на этот раз

В чем не права я - молю, скажи
Я исправлю все, как должна
Я нашла своё роле во ржи
И в этом ликование, мир, тишина

Такое счастье, что не вместить
Я знаю - не достойна своей судьбой
Но кажется мне - я на верном пути
Но я пройду его только с Тобой

Именем Твоим буду путь освящать
Благословение просить Твоего
Я буду недругов своих прощать
И лишнего не ждать своего

Не короны тщеславия, венцы любви
Ничего, что не должно быть в моей судьбе
Господи, прошу тебя, благослови
На поле во ржи мне быть нужной тебе

Господи, я сделаю то, что Воля Твоя велит
Я проверю молитвой каждый мой шаг
Только защити тех, о ком так болит
Плачет и кричит моя душа

Над лесной крышей
Плывут облака-корабли
Летят под Звёздный Покров
Я верю, что Ты, Господи, меня слышишь
Но как найти верных слов
И столько молитв от земли

Летит к тебе, пробираясь сквозь сны
Теряя в звездной пыли свой след
И как мне среди Твоей тишины
Услышать Твой верный ответ?


Рецензии