ДЫШИ! 7. Загадочный медный цвет

     7. Загадочный медный цвет

    У каждого из нас свои ассоциации  с медным цветом: «Медный всадник», «Хозяйка медной горы», «Огонь, вода и медные трубы»… Медные музыкальные инструменты, медная посуда… - Медный - один из самых таинственных цветов…

    Вдыхайте медный цвет, прочувствуйте глубину и силу этого цвета…
Вдохните  медный цвет 12 раз, 1 раз в день. Включите дыхание медным цветом в ежедневные гаммы дыхания на протяжении 30 дней.

    Соотношение предлагаемых цветов создает особую гармонию.




 


Рецензии