Жара

Голова болит на грозу и гром.
Красный зной калит,будто век пустынь.
Закипает кровь,как горячий ром,
Стонет тела глас:"Охладись,остынь!"
Затекает градус под крепдешин,
Превращая воду в телесный жар.
Духота достигла земных вершин,
Раскалило крыши в Наруто шар.
И спасеньем, только в морях вода.
Дорогого стоит хоть день прожить.
Опустели белые города,
А,дожди,никак не хотят спешить.
Я прошу у неба простить людей,
Я у грома свежих дождей прошу. 
Голова больная и нет идей,
Море выпью и озеро осушу...!


Рецензии
Хорошо! Очень

Анна Кантелинен   09.11.2018 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка,что погуляли у меня.

Печаль Безразличная   09.11.2018 17:28   Заявить о нарушении
я ещё вернусь)

Анна Кантелинен   09.11.2018 19:06   Заявить о нарушении