Анна Гарм - Когда над тобой рассыпается небо

Автор стихотворения - Анна Гарм  http://www.stihi.ru/avtor/fianita
Когда над тобой рассыпается небо на части,
и солнечным днём ты не видишь ни солнца, ни дня,
когда пара слов разрушает мечты в одночасье -
того, кому грустно, утешь, его крепко обняв.

Когда вдруг земля из-под ног и упали опоры,
и ветер уносит страницы неизданных книг,
когда одиноко стучит твоё сердце в миноре -
тому, кто потерян, ты руку скорей протяни.

Когда от лихих непогод и отчаянной тряски
ты тонок душой, но по-новому смотришь на жизнь,
пускай ты ещё не привык жить без грима и маски -
тому, кто устал и поник, от души улыбнись!


Рецензии