Ключевой водой

Меня нарекли Женщиной.
Подумалось мне: "Почему?"
"Чтоб стать сокровищем
для Мужа своего", -
ответило сердце мне.

И с тех пор
у Матушки природы:
у берёзок хлопотливых,
белоствольных,
у сосенок стройных,
у неба бездонного,
ясного,
у моря глубокого,
синего

я училась,
училась жадно
до полного вдоха,
чистого,
до покоса -
полного
растворения в росах.

Ключевой водой
прозрачной
я наряды себе шила,
босой,
простоволосой
по тропинкам -
нитям жизни бегала.

Я ткала,
ткала жизнь свою
дланью девичьей светлой
для милого своего
избранника.

( август 2008 года)


Рецензии
По женски.
Истинно.
Любовь - Женщина Есмь.
Даровано.

Приду еще, откликается.
Благодарю.

Анна Мария 3   27.02.2019 14:27     Заявить о нарушении
Жду Вас, Анна Мария, с большой радостью. Спасибо за тёплый отклик. Мира Вашему Дому!

Лайма Витайте-Толбатова   27.02.2019 14:47   Заявить о нарушении