Кого...

Кого,
Сегодня обвинять,
Что дети,
Книжек - не читают,
Не интересно,
Им читать,
Они,
В компьютере играют.

Там,
Можно дом,
Себе построить,
Там можно,
Прыгать и летать,
Никто,
Тебя не беспокоит,
Не заставляет,
Льстить и врать.

Чему,
Научатся у нас?
Ругать на кухнях,
Злую власть,
А потом детям
- Говорить,
Как мы должны,
Её любить...

Жалкие,
Трусливые - родители,
Без достоинства и чести
- Воспитатели, 
У таких,
Не вырастают - победители,
Вырастает вор,
Или предатели.


Рецензии