Запрети себе думать плохо

Запрети себе думать плохо
о себе и других, конечно,
пусть «прозрачная поволока»
дарит души тебе безгрешных,
кто поделится той любовью,
что в ответ ничего не спросит,
грусть разделит твою с тобою,
и поможет в любом вопросе
разобраться без обвинений,
без претензий и без обиды.
Уважая Закон сравнений,
объяснит, чтобы ты увидел:
то, что горько тебе – потеха
для других, чья утрата вечна…

Жизнь дана для Любви и Смеха!
Может быть иногда беспечной,
обернувшейся укоризной…
Мы, в беспечности, забываем
контролировать все «по жизни»!
ЖИЗНЬ – ИГРА!
           И мы, в ней,
                играем!
06.06.2018


Рецензии