Употребляйте не во вред

Водка "Добрый медведь" -
Охрененная водка!
По утру от нее
Голова не болит.
Хороша под сырок,
Хороша под селедку,
Под капустку, огурчик
И даже шашлык.

Экспромт

Фото Наташи Вишневской


Рецензии