Два бутона

Мы с тобою два бутона
Розовый и красный
Мы с тобою два пиона
В цветнике прекрасном

А над нами солнце
светит,
дождь,туман седой
Но ни что нас не
разлучит
Мы дружны с тобой!

Мы качаем головами
ветренной порой
Ах,мой милый,я скучаю
Будь всегда со мной!


Рецензии