Дутые авторитеты

              «АВТОРИТЕТЫ» С ДУШКОМ…


                ОХ, У...  ИТЕЛЬНЫЙ  «ПОЭТ»!

                Там над фабрикой имени Лепсе
                Ох#ительный стынет закат.
                А на х... читать нам про это?
                Тимур Кибиров

А начнёшь читать... – и действительно! – «Ох...ительно...»   
                Ах, – у... ительно!   
Тимур эстет, аристократ... – в «сти-ху» всегда отборный... мат!
.
.

   ЕЩЁ  И  РАЗМЫШЛЯЮТ!

                И размышленья выше х#ра.
                Губерман
 
Сиих «творцов» сопливый шнобель
Во всё суётся...  –  вот манера! –             
В душе темно у них, как в ж*пе,               
А размышлений...  –   в ы ш е  к р ы ш и!
.
.
                «ГАВ!..»  НУ И НЮХ!

Из разговора с читателями:
– Как вы относитесь к Губерману?
– Я ценю Губермана за искромётный талант. Но кого высоко ценишь, к тому и относишься придирчивее, пристрастнее...
Губерман придумал писать слово «говно» с буквой «а» вместо «о».
Дескать он самый умный... Но запашок-то от его «произведений» тот же!
Вот и я придумал называть его «гавнюх»...
.
.
          «ГАВНЮХ»
         
                Навоз о мнившего...

                Я не напрасно хлеб свой ем:
                Россия  –  гордиев санузел...
                Я набираю в рот гавно!

                Губерман

Возомняешь себя Мессией:
«Не уложишь меня в уме!..» 
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь  дерьме!
.
.
КИШКА  ЖИДКА!

                Сопим, пыхтим и портим воздух...
                Губерман

С Парнаса блеют два  жидка –
Кибиров с Губерманом...
Спуститься вниз? – Кишка жидка! –
И влезли-то обманом!
.
.
   «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне постмодернистов,
  впечатления случайного гостя)

– Трепещи, грёбаный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр*! –
Над сортирами начальник,
Писсуаров командирр!!!

Аз... подальше от греха я!
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде неплохая,
Да пахан у них... – с душком!
___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».
.
.
        ВОТ ПРИДЁТ КОНДРАТИЙ...
(Фрагмент разговора моих друзей-поэтов по поводу
полемики с нашими литературными оппонентами)

                Нас безжалостно @бут.
                Нас @бут поодиночке!
                Губерман               
 
– Отложим драчки на потом! –
Бодалки эти, заморочки...
Кондрат их сделает!.. – гуртом!!! –
И каждого поодиночке!


Рецензии