Важнее

Тебе важнее человек, или тряпки, что на него одеты?
Тебе важнее, что он думает, или что его причёска в тренде?
Тебе важнее человек?
Или его коттедж, и машина с откидным верхом?
Не говори мне с кем можно дружить, а кого смело выбросить!
Тебе важнее не человек, а то, что делает из него красивый образ.
Не говори - "всё это бред"
Разве не ты боишься выйти в старой одежде из комнаты?
Ты помешан на то, чего по сути нет.
Ты умрёшь в истеричном хохоте.
Не говори мне с кем можно дружить,
Я не общаюсь с выдуманными образами.


Рецензии