Я не буду давать имена

Я не буду давать любви своей имена
И я буду там, где я буду нужна
И я буду делать то, что я делать должна
Именем Твоим освящая начало дня
Именем Твоим завершая мой день в ночи
Сохрани, Защити тех о ком так сердце кричит
Ограни мой мир Твоим всесильным крылом
Сохрани мне мое ремесло


Рецензии