Богданович

Мне дорог мой город,
Мой город родной.
Нет ближе его и прекрасней.
Он греет теплее,
В нём дышится легче
И небо над ним голубее.
Прекрасен мой город
Зимою и летом,весною
И в терпкие осени дни.
Его не заменят и сотни огней
Далёких,немых горизонтов.
Он названный в честь
Генерал-лейтенанта
И с гордостью носит имя своё.
Он вписан в историю нашей страны
И имя ему Богданович!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.