Я хочу говорить о любви!!!

Вновь хочу говорить о любви,
О знакомом всем, сладостном чувстве.
Вам поклясться могу на крови.
Любить - высшее в мире искусство!

Нам порой не хватает в ней слов,
Не всегда мы идём на уступки,
И не каждый понять ведь готов,
Где всерьёз, а где просто лишь шутка.

И не всякий отдать жизнь готов
За любовь свою, люди, однажды.
До конца дней своих сохранит
Это чувство, признайтесь, не каждый....









 


Рецензии