Концлагерь пограничного города часть 2

Фабрики рабочих
Дымят всегда и даже ночью
Им совсем покоя нет
Пусть за окном закат или рассвет
И снова открываются гулаги
И звёзды на небе рисуют косые знаки
И рядом пристальные взгляды ментов
И ты делаешь вид, что типо готов
Вкалывать до смерти
Я вас прошу поверьте
Я не подозрительная личность
И деньги для меня не первичность
Я готов вкалывать до последнего пота
Знаю, ведь на то сегодня мода
Однажды это надоест
И так рождается протест
Но рядом мусор с автоматом
Будет говорить что ему надо
А рабы всё будут слушать
И бояться приказов нарушить
Как же сегодня скверно и подло
Полицаи опять садятся на сёдла
И скачут сквозь этого мрачного города
А тупые рабы умирают от голода
Мир полицаев и добрых рабов
Проституток и прочих скотов
Барыг и наркоманов
И остальное стадо баранов
Что сейчас сидят на удобных местах
И им плевать на этот страх
Что сейчас творится снаружи
Где только тьма и кровавые лужи
Где только грязные разбитые дома
Где дураки не знают дважды два
Где слова не имеют смысла
И вода до ржавчины закисла
На улицы смотреть мне тошно
Всё ужасно, страшно, пошло
И негде теперь мне скрыться
Чтобы совсем не превратиться
В эту оболочку пыли
И этой грязи мили
Эта жизнь моё проклятие
И убито восприятие
Очень классная моя страна
Целый километр говна
И прочей грязи
Шлюх и всякой мрази
Но однажды я поставлю точку
И допишу вот эту строчку
И я покажу всем этим гадам
Устрою что-то больше ада
Вот такая нарисовывается картина
Пограничного города рутина
Я взорву однажды всех
И это всё совсем не грех
Это будет просто мечта
На этом всё, я устал

04.08.18 20:56


Рецензии