Он признавался

Красив грузинский князь и строен,
Чей трубный голос вдохновлял,
Всегда Валерий был спокоен,
Взор пламенем любви пылал!

И...  эта гордая...  походка
Слегка небрежная пленяла!
С ним чувствовал себя легко,
Его улыбка...  окрыляла!

Он появллся на машине
И  фарами в окно светил,
И в этой утренней картине,
Он признавался, что любил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии