Я могла тебя годы ждать

Я могла тебя годы ждать.
Верить в чудо и рядом быть.
Только вот в чем случилась беда-
Не сумел ты меня полюбить.

Я могла тебе доверять.
И про страхи навеки забыть.
Только вот в чём случилась беда-
Не умеешь ты искренним быть.

Я могла быть твоей самой верной,
И глаза на обиды закрыть.
Только вот в чем случилась беда-
Ты не знаешь как преданным быть.

Я могла тебя долго ждать.
Очень верно, откровенно.
Только вот в чём случилась беда-
Не умеешь любить ты... наверное.


Рецензии