Беспомощность

Помочь никому не могу
Беспомощность, беспомощность
Все строчки лишь иллюзия
Беспомощность, беспомощность

Изменить ничего не могу
Беспомощность, беспомощность
Жажда помогать... куда-то делась?!
Беспомощность, беспомощность

Помочь никому не могу
Изменить ничего не могу
Спрятаться в строчках...
Беспомощность, беспомощность.


Рецензии