Встречать с ней с утра рассвет

Я ждал тебя в холодное время.
Ждал тебя,  когда мне было больно.
Ничто не властно над нашей судьбой,
И я к тебе прикоснусь нежно рукой..

Мне нравится сидеть под луной.
Помечтать,  и с нею далеко улететь.
Смотреть в закат,  идти по нашему пути,
Встречая с ней с утра рассвет,
Не оставив никаких следов...

Чтобы нас никто не нашёл,
Улетим и испаримся
Чтобы быть вместе вдвоём,
Сохранив тот миг, который станет вечным.


Рецензии