ты кто? я спросил у чудовища...

Ты кто?
Я спросил у чудовища.
Я - ты!
Отвечало оно.
Но ты ведь
Такое уёб.ще,
А мне
Кое-что, но дано.
Послушай,
Кончай притворяться!
Не надо,
Не надо стесняться!
Неужто
Не знаешь меня?
Внимательно
Я пригляделся -
И вправду!
Похожи мы с ним!
Я вынужден
Был повиниться,
Что сразу
Себя не признал.


Рецензии