Течение

Никто не даст вам все ответы
Ни песни бардов, ни поэты,
Ни отражения картин,
Стоящих около витрин.

Ваш путь сначала будет скромен,
Потом окрасится любовью,
Но боль и чувства всем присуща
Добавит очень темной туши...
Она размажет ваши лица
И удалит внутри амбиции,
И в тот момент непонимание
Добавит общего внимания...

И сколько не глумись над волей
И той злосчастной, глупой долей,
Что так упала прямо в душу
И убивает все что нужно...

Ты будешь в синяках на сердце
И шрам пульсирующей болью
Толкнет весь гной,с отвратной вонью
Он разорвет грудную клетку!
И вот рукой касаясь сердца
Ты обнаружишь, что внутри
Всегда зияла та дыра,
Что
тобою
рождена.

Кормилась страхом, страшной болью,
Глотала слезы год за годом,
И накопила столько жалких,
Ничтожных, бледных, неприятных,
Тех скверных, жутких, едких букв,
Что задевали все вокруг...

И не смогла... Порвала все...
И вышел гной, осталось пусто,
Оставил грубость, смех, все чувства,
Осталось мертвые глаза.
Что без эмоций
Ждут
Конца.


Рецензии