Как память сильно будоражит

                Посвящение любимому

Как память сильно будоражит,
Я на своей иду волне.
Тебя, любимая Танюша,
Я часто вижу и во сне.

Вот ты стоишь в зеленом платье,
Глаза сапфирами горят.
Рукой одергиваешь платье.
И брови черные манят.

А я люблю тебя такую -
Ты чудо - девочка моя.
Меня одна лишь ты волнуешь,
Сгораю в нежности опять.

Твоя улыбка меня манит,
Чаруют нежные уста.
Я к ним в истоме припадаю,
Целую сладко я тебя.

Я глажу волосы, ласкаю,
Как Божество тебя несу.
И поднимаю к небу руки -
Я эту девушку люблю!

Тобой я только восхищаюсь
И возношу на пьедестал.
Моя любимая Танюша,
Твой ненаглядный генерал!

Рисую образ тот же милый,
Рисую милые черты.
Ах эти годы молодые
В них столько дивной красоты.

Где ты сейчас моя родная,
Моя голубушка, душа?
Пою порою серенады
И вспоминаю я тебя.

А утром выглянул в окошко,
Письмо приносит вестовой:
Твоя любимая Танюша
Идет по следу за тобой.

Срываю розы и ромашки,
И твои белые цветы.
К стопам твоим я их положу
И буду петь я о любви.

Я понесу тебя родная,
По полю чистому пройду.
И затеряемся в ромашках,
И там я счастье обрету!

                8 мая 2016


Рецензии