Ты не придёшь уже, я знаю

Ты  не  придёшь  уже, я  знаю
Но  каждый  вечер  жду  тебя,
я  до  последнего  трамвая
и  до  последней искры  дня
Быть  может потому, что  верю,
что  завтра  ты  придёшь сюда,
или  на  будущей  неделе,
Что  перепутал  адреса
И  будет  всё  опять, как  прежде
Ты  будешь  целовать  глаза
и  называть  своей  Надеждой,
ты  так  не  помнишь  имена!
А  я  стирать  твои  рубашки,
нещедрой ласки  ждать  твоей
Ту от которой, как мурашки,
по всему телу, хоть убей
Ты  не  придёшь  уже, я  знаю
И  я  напрасно  буду  ждать
Ни  в  снежном  феврале, ни в  мае
Себе  не стоит, право,  лгать!


Рецензии
Как часто счастье упускаем
В самонадеянном бреду!
Ты не придёшь, я твёрдо знаю,
Но всё равно, надеясь, жду.
Отлично, Толя!

Давид Шмелькин   04.08.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Ти Джи   04.08.2018 21:03   Заявить о нарушении