Ты солнышко моё лучистое

Ты солнышко моё лучистое
День новый радостью пленён .
С тобою небо всегда чистое
И счастьем нежным окрылён !

Волшебник из страны манящей
Со мною разделив мечты .
Ты мой мужчина настоящий
Душа ликует это - Ты !

Зовёшь с собой в поля бескрайние
Где шёлком стелиться трава .
Озёр глаза необычайные
Ромашкой вытканы луга .

Где ивы локоны развесили
Над речкой тихой наклонясь .
И звёзды небо занавесили
Не устояла , отдалась .

Тела сплелись травою скошенной
Мы в ней хмелели от любви .
А я ждала тебя хороший мой
Ты будь со мной не уходи .

Ты месяц мой в ночи прохладной
И мне с тобою так тепло .
Душа наполнена усладой
Ушли печали далеко .

Тебя целую нежным облаком
Красив же ласточки полёт .
Ты Ангела приходишь обликом
Душа моя с тобой поёт !


Рецензии
Любочка, ну до чего же красиво!
Душевно, нежно, чувственно!
Природа, любовь - так всё сочетается. Спасибо за прекрасные стихи!

С любовью, Лидия

Лидия Раймер   04.08.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибочки !!! Мне тёплышко от твоих слов !!!

С улыбкой и благодарностью , ЛЮБОВЬ !

Любовь Лозовая 2   04.08.2018 15:43   Заявить о нарушении