Аукцион

Батюшка Гапон и диакон Мирон
Открыли святой . . . .аукцион!
Ложи денежку и молчи
Батюшка купит  кирпичи.
Или . . . . . камешки
А болтать станешь ты-
Накличет матушка страшный суд
Закончишь жизнь в районе Бермуд!
Вот и думай себе-
            Соображай
Где там страшный бес
       А где страшный рай.


Рецензии