Мельпомена

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-8 (ЕдиномышЬленники)
                Дружеская пародия на стихотворение Галины Ленковой2
                "Стихотворица" http://www.stihi.ru/2017/07/27/9519

 
      
Быть гениальной - что ж такого?!
Несу я всем, кто внемлет, - слово:
Пишу такие я шедевры,
Что не выдерживают нервы,
И зритель ломится на сцену,
Избить мечтая, Мельпомену!
Чуть отдышусь я после битвы,
Слова бросаю в зал, как бритвы!

И завтра в бой! Труба зовёт!
Ведь я - поэт! Я - рифмоплёт!


Рецензии