Лунный свет

Лунный свет коснется тени,
Оставляя лишь мгновение.
Она среди прохожих меня заметит,
Предотвращая падение.

Замедлит шар земной,
Одним касанием бархатной кожи.
Первый танец под луной,
Поцелуй, на вкус страсти похожий.

Её чувства сильнее ветра,
Тепло наступает на пятки.
Я всю жизнь ждал этого лета,
Становится легче бежать без оглядки.

Набирать высоту над облаками,
Сохраняя полёт невесомым.
Пускай вокруг бушуют цунами,
Для меня честь быть тобою спасенным.


Рецензии