Я вам желаю крепких снов

Всё у меня
В порядке с головой?
Семь часов утра
Уже доходит.
Дворник во дворе
Шуршит метлой.
Первые прохожие
Проходят.
Каркают вороны
На ветвях.
Иногда гудят автомобили.
Ночью я не смог
Считать овец.
Их на мясо
Видимо забили.

07:27 12.01.2018

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии