Мы создаем то, что нельзя уничтожить

Наша жизнь не подвластна схемам,
Но пытаемся все описать законом.
Мы создаем и ломаем системы,
Под звон бокалов и вечного стона.

Мы смотрим на звезды, стремимся к небу,
Пытаясь зарыться в сухую землю,
Строим себе золотые склепы,
И там с мечтами и грезами дремлем.

Возводим город мы силой мысли,
С фундаментом крепким из сказок и сна,
Серебряным светом над нами повисли
Создателей города имена.

Наша жизнь не подвластна схемам,
Гордимся мы собственной уникальностью,
Но чаще мы ленимся что-либо делать,
Хватает нам выдуманной реальности.


Рецензии