ДЫШИ! 4. Цвет мудрости - фиолетовый

      4. Цвет мудрости – фиолетовый.

  Тончайшие переливы розового цвета – цвета высшей любви в сочетании с синим  цветом дают фиолетовый - цвет мудрости и тайны.
  Вспомните цвет фиалок, фиолетовых колокольчиков, примулы.  Полюбуйтесь аметистами, чароитами.
  Вдыхайте фиолетовый 12 раз 30 дней: нам не хватает этой музыки цвета.

  Лучше выстраивать цветовые гаммы как аккорды в описанном ранее порядке: зеленый - синий – фиолетовый.
 
   Следующий цвет: бело-серебристый.
   


Рецензии