Лунная паутина

Ночное солнце землю освещает
и льётся мягкий лунный свет.
На облака,плывущих стаей,
за днём,которого пропал и след.
На эти снежные вершины,
что отражают этот свет
и нити лунной паутины
сплетают сказочный сюжет.
И он скользит весь невесомый
прозрачной, лёгкой пеленой.
И растворяется по новой
с восходом солнца над землёй.


Рецензии