сарказм уродливый братец гнева

Сарказм
Уродливый братец
Гнева

Цинизм
Глоток не допитого
Зла

Горе и жалость
От себя братья побега

Скупость и жадность
Банального страха Друзья

Враньё и предательство
Товарищи узенько мыслить

Гордость и зависть
Лучшие дрожжи для Эго

Вульгарность и алчность
Сладострастья рабы

Пороков не счесть
Себя наблюдая
Но Их без любви
Никогда не лишится

Честь и достоинство
Правда и воля
хирурги ума
и санитары души


Рецензии