Ожидание встречи

К милой тянутся так руки.
Губы шепчут про любовь.
Жду и мечусь - не доскуки.
Мы увидимся ли вновь?

Если ты меня обманешь,
Позабуду, прокляну!
Но уверен ты станешь,
У любви ведь мы в плену. 


Рецензии