Агапэ

...то ли время кружится в спирали?
то ли мы непонятно зачем?
в эту жизнь вдруг случайно попали?
осознать?.. что ты есть-ничем.
..
ведь ничто - пустота и бескрайность!
вечный путь среди неба и звезд.
когда Это поймем, вдруг,случайно,
"просветление" мы обретем.

А пока жизнь как смерч нас проносит,
через черный и белый виток,
то подбросит ,вдруг то уронит,
под тяжелый металла каток.

но отбросив ненужные мысли,
избавляемся мы всякий раз,
поднимаем мы голову с пыли,
богу душу открыв напоказ.

и утешив невидимым взором,
обретаем уверенность вновь,
осознав ,что и в "новой жизни",
главным будет всегда -Любовь!

и не эрос не филос даже,
и не жизнь без зла и добра,
всеобъемлящая, вдохновенная,
та Любовь,что Богом дана.


Рецензии