ДЫШИ! 3. Цвет спокойствия - синий

                3. Цвет спокойствия – синий

   Синий пуссер  стал моим талисманом в период работы в детском доме. Я заметила, что этот трикотажный свитер с  небольшим ворсом, создавала особую атмосферу спокойствия: ссор между детьми было намного меньше, конфликтные  ситуации разрешались легко. А световая игра ожерелья из горного хрусталя на синем фоне настраивала на радость: в общении с воспитанниками появлялись теплота, легкость, доверие и глубина.
    
   Познакомьтесь с оттенками синего: берлинская лазурь, синий, ультрамарин, сапфировый…  Представьте вечернее синее небо, или цветы: синий василек, дельфиниум, синий колокольчик…

   Насладитесь, вдыхая синий цвет. 12 раз в день – достаточно.
 Повторите 30 дней.
- Можно ли вдыхать зеленый, а потом синий цвет в течение одного занятия?
- Да, конечно.

    Следующий цвет – фиолетовый.





Рецензии