Автопилот...

Автопилот...

Автопилот не подведёт.
Гаишник в небе не поймает,
Ведь он совсем не идиот,
Чтобы ловить тех, кто летает.

К тому же помню, что метла
Домой сама дорогу знает
И долетает "на ура",
Хотя никто не управляет.

Так что вполне по пятьдесят
Можно принять вискарь на душу
И, долететь домой в обрат,
Сев ступой прямиком на грушу.

Так что мозги мне не крути
И, прилетай пренепременно.
Как адрес мой в пути найти?
Скажу - вполне обыкновенно.

По звёздам можно, ДжиПиЭс,
Ориентирам и дорогам.
Хочу услышать твёрдо - Ес!
И встретить "милость" за порогом.

Поставишь ступу под навес.
Не уведут. Не беспокойся.
Замок амбарный есть и пресс
Вот только, потеплей укройся,

А то простудишься в пути,
Поскольку не близка дорога,
Хотя и не пешком идти
И хулиганов в небе много.
2018


Рецензии